AH Grenzenlose Heimat als Rezeptur des Erfolgs
Mo., 27. Feb.
|Wirsberg
Ein spannender Blick hinter die Kulissen des kreativen Teams um Patron Alexander Herrmann, Chef de Cuisine Tobias Bätz und dem hauseigenem Foodscout Jörg Oßwald
Zeit & Ort
27. Feb. 2023, 17:30
Wirsberg, Marktpl. 11, 95339 Wirsberg, Deutschland
Über die Veranstaltung
Bei unserer Führung „Behind the Scenes“ schauen Sie nicht nur in unserer Küche vorbei und besuchen die Schatzkammer „Das Fermentationslabor“ sondern wir bringen Ihnen unsere Idee #grenezenloseheimat näher.
Unter diesem Motto entwickelt das kreative Team um Patron Alexander Herrmann und Chef de Cuisine Tobias Bätz und dem hauseigenem Foodscout Jörg Oßwald, stetig neue Symbiosen aus Expertise, Neugier, Regionalität und Exotik und damit eine ganz besondere Art von nachhaltiger Regionalküche. Vermeintlich exotische Zutaten aus regionalem Anbau eröffnen dabei nahezu grenzenlose kulinarische Möglichkeiten.
Vor und nach der kurzweiligen Führung werden Ihnen Köstlichkeiten aus der fränkischen Küche „AH-Das Bistro“ serviert.
Mitglieder des MCO 29 €
Mitglied eines MC im DMV 49 €
Gastbeitrag für Nichtmitglieder 69 € (bei Verfügbarkeit)